88190269 - 88191753

Этот продукт представляет собой жидкое и анионное поверхностно-активное вещество с отличной пеной, независимо от жесткости воды и низких раздражающих свойств кожи при мягком очищении в детских продуктах. Он также используется в качестве добавки, моющего средства в текстиле, сельском хозяйстве, а также в качестве пенообразующего и пропитывающего агента на нефтяных месторождениях и пенообразователя в шампунях и гелях для ванн.

نام انگلیسیSLES 70%
نام فارسیسدیم لوریل اتر ( ۲ مول) سولفات
فرمول شیمیاییCH۳-( CH۲)n-(OCH۲)m-OSO۳-Na n= 11-13 m= 2

приложений

Стирка одежды

Причина потери жира

шампунь

Шампунь для тела

Очищающее средство для лица

Гипсовая добавка

Процесс создания влаги в текстиле

Используется в процессе добычи нефти и газа

Газовая промышленность

Буровые добавки

Полиграфическая и красильная промышленность

Кожевенная промышленность

Сопутствующие товары

پشتیبانی آنلاین
ارسال