88190269 - 88191753

Это очень мягкое моющее средство и может использоваться как первичное или вторичное поверхностно-активное вещество. Это также укрепляет пол и увеличивает вязкость и может быть смешано с анионными, катионными и нанооновыми поверхностно-активными веществами. Уникальные свойства бетаина включают низкий уровень MCA и DCA и хороший цвет без процесса окрашивания.

نام انگلیسیBetaine
نام فارسیبتايين
فرمول شیمیایی R-CO-NH-(CH۲)۳-N-(CH۳)۲-CH۲COO R= Coconut Oil

приложений

Пол в ванной
Мыло для рук
Кондиционер для волос
Очищающие кремы и лосьоны
шампунь
Гель для стирки
Детские товары
Шампунь для животных

Сопутствующие товары

پشتیبانی آنلاین
ارسال