88190269 - 88191753

Эфиры этиленгликоля EGDS используются в качестве добавки в пищевой промышленности. Диэтират этиленгликоля относится к семейству жирных кислот и является производным сложных эфиров карбоновых кислот. Молекулярная формула C38H74O4. Другие названия включают этилен ацетат, стеариновую кислоту и этиленовый эфир. В сырье косметической промышленности он используется в качестве смягчающего средства, а также оказывает воздействие на гели для ванны. Диэтират этиленгликоля представляет собой белый твердый воск. Это твердая эмульсия, используемая для моющих средств. Количество ГЛБ 5-6 представляет собой эмульсию воды в масле. Температура плавления: 60-63 ° С (140-145 градусов по Фаренгейту). Нерастворим в воде.

نام انگلیسیEGDS
نام فارسیاتیلن گلایکول دی استئارات

приложений

عملکردهای زیر برای اتیلن گلایکول دی استئارات گزارش شده است.
تثبیت کننده امولسیون – گلایکول استئارات
عامل انعطاف پذیر – گالیکول استئارات، گلیکول دی استئارات
عامل تهویه پوست – نرم کننده – گلایکول استئارات
عامل تهویه پوست – مخفی – گلایکول دی استئارات
Surfactant – امولسیون کننده – گلایکول دی استئارات
عامل افزایش دهنده ویسکوزیته – غیر آبی – گلایکول دی استئارات

لوسیون بدن
کرم
شامپو مو
تهویه مطبوع هوا
شستشوی مو
شستشوی بدن
صابون مایع

Советы по безопасности

Безопасность группы этиленгликольдистеарата, гликольстеарата SE и гликольдистеарата была оценена Группой экспертов по оценке основных элементов (CIR). Группа экспертов CIR оценила научные данные и пришла к выводу, что стеарат гликоля, стеарат гликоля SE и гликольдистеарат безопасны в качестве косметического сырья при современных способах и концентрациях потребления. В 2001 году в рамках переоценки планирования оценки материалов Группа экспертов CIR предоставила новую информацию о стеарате гликоля, эфире гликоля SE и дистеарате гликоля и подтвердила вышеупомянутые результаты.

Сопутствующие товары

پشتیبانی آنلاین
ارسال